Informativa ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 sulla tutela dei dati personali

Gentile Utente, La informiamo che per le finalità connesse alla fornitura del Servizio, D32 esegue il trattamento dei dati da Lei forniti, o comunque acquisiti in sede di esecuzione del Servizio. Il titolare del trattamento è D32 nella persona del legale rappresentante.
L’elenco dei responsabili al trattamento dei dati personali e dei terzi destinatari di comunicazioni è disponibile presso gli uffici di D32.
Il trattamento dei dati avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza dell’Utente e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati, oltre alle finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del Servizio sarà finalizzato a:

a) raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze dell’Utente; inviare informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi; inviare materiale pubblicitario e informativo; effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive; compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre informazioni, ed eventualmente comunicare le stesse a terze parti; cedere a terzi i dati raccolti ed elaborati a fini commerciali anche per la vendita o tentata vendita e anche al di fuori del territorio dell’Unione Europea, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite;

b) comunicare i dati a Società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività del Servizio e/o gestiscono banche dati finalizzate alla tutela dei rischi del credito e accessibili anche a Società terze;

c) trasferire i dati verso società collegate, controllate e/o che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività del Servizio anche al di fuori del territorio dell’Unione Europea.

Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte dell’Utente è facoltativo. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui alla lettera a) il trattamento sarà limitato all’integrale esecuzione degli obblighi derivanti dalla fornitura del servizio, nonché all’adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui alla lettera b) e c) la Società non potrà fornire il Servizio.
Il trattamento dei dati dell’Utente per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati saranno conservati per i termini di legge all’interno del db di D32 e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti incaricati dalla società, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità. A tal fine, i dati comunicati dall’Utente potranno essere trasmessi a soggetti esterni, anche all’Estero, che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività del Servizio.

La informiamo, inoltre, che, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, il Cliente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento e può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, e conoscerne l’origine, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento, richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Termini d’utilizzo

Questo sito e il suo contenuto sono forniti “così come sono”. Le informazioni ivi contenute sono destinate a supportare e ad aggregare, e non a sostituire, le informazioni rilasciate dalle azienda.

D32 nella misura massima permessa dalla legge, disconosce tutte le garanzie sia espresse che implicite, di legge od altro, incluse, ma senza limitarsi a, tutte le garanzie implicite di commerciabilità, qualità soddisfacente, non violazione dei diritti di terzi o idoneità per uno scopo particolare.

Specificatamente, D32 i suoi concessionari e fornitori non fanno alcuna dichiarazione né concedono alcuna garanzia circa la precisione, l’affidabilità, la completezza, l’attualità o l’opportunità di contenuto, software, testo, grafica, strumenti, link o comunicazioni fornite nell’ambito dell’uso del sito Web.

In nessun caso D32 i suoi concessionari, i suoi fornitori, o eventuali terze parti menzionate sul sito Web saranno responsabili di alcun danno (inclusi, senza limitazione, danni fortuiti e indiretti, ferite fisiche/morte procurata, profitti persi o danni risultanti da dati persi o interruzione di attività derivante dall’uso o dall’incapacità d’uso del sito Web o del suo contenuto, sia in base a garanzia, contratto, illecito civile, che a qualsiasi altro presupposto legale, e che D32 sia consapevole o no della possibilità di tali danni).

Questo sito può fornire link per altri siti Web, come ausilio per i nostri visitatori. Dal momento che il contenuto di tali siti non è sotto il controllo di D32 e a causa di cambiamenti continui, non possiamo ritenerci responsabili del loro contenuto. D32 non sottoscrive il contenuto di siti Web di terzi.

D32 non è responsabile del contenuto di siti di terzi collegati, di siti messi in risalto dentro il sito, o pubblicità di terzi, e non fa alcuna dichiarazione riguardo al loro contenuto o alla loro precisione. Le opinioni espresse non riflettono necessariamente le posizioni dell’azienda, né sono da essa avallate. L’uso di siti Web di terzi è a proprio rischio ed è soggetto alle condizioni di utilizzo di tali siti.

Quando si utilizza il sito, le informazioni saranno trasmesse attraverso un mezzo che è al di fuori del controllo e della giurisdizione di D32 e dei suoi fornitori. Di conseguenza, D32 non si assume alcuna responsabilità per tutto ciò che riguarda il ritardo, il non funzionamento, l’interruzione o l’alterazione di eventuali dati o altre informazioni trasmesse in relazione all’uso di questo sito.

Ad eccezione di quanto espressamente previsto in particolari “avvisi legali” su questo sito, queste condizioni di utilizzo costituiscono l’accordo fra voi e D32 in relazione all’uso di questo sito e del suo contenuto. L’utilizzo di questo sito è soggetto anche alle condizioni di utilizzo di Copyright e alla condotta concernente la Privacy.